Поэмбуку посвещано

Я на сайте только день,
Но уже писать не лень.
Буду я поэтом новым!
Выйду за границу снова!
И создам свою я книгу
Чтобы выйти там, где мило.
Поэмбук - моё спасенье!
Прочь отсюда, невезение!