Моя плохая жизнь

Я прошу всего минутку
Для внимания к себе,
А в итоге я под дудку
Я под дудку! На легке...
 
Смысл здесь не очень важен,
Но особенность колка.
Этот мир...
Да, он мир.
И да, он груб.
Но живу и не краснею, не имею пышных губ.
 
Я в отчаянии зашла.
Стих этот написала.
На минуту поняла, что я не лучшая.