Юмористическое

Сколько слов и сколько лжи!
Я увидела в LG.
А вчера за ужином
Брат покрасил уши.
Люди бурно хохотали
И еду всю раскидали.
Не нахожу себе я место
Надо бы позвать Domestos.
Эх, не выдался стишок
Надо мне найти стежок.
А то как я без шитья?
Словом, кончилась игра.
Всем удачи!
Желаю я