Можно всё

Не надо тут больше слов,
Каждый день словно торжество.
На попозже оставим сон
Ведь сегодня нам можно всё.
 
Ты мечтаешь в кровати,
Запутаны стены в объятьях
Мы знаем, что точно произойдёт,
Ведь оно уйдёт вперёд.
 
Подумай, это твой выбор.
Я не выдираю твои мысли грубо
Я прошу тебя помочь моему другу.
Он бьётся об бугор
И пьёт лимонный сок.
Но он знает, что не придёт,
Его волшебный огонёк.