ТОТ, КТО ЛЮБИТ - ТОТ ПОЙМЁТ

ТОТ, КТО ЛЮБИТ - ТОТ ПОЙМЁТ
И ресницы нарастила,
Тонко стрелки подвела
Посмотрела - очень мило
На свидание пошла!
Торопилась, опоздаю
В лифт запрыгнула, бегом
Еду, а сама гадаю -
Мы встречаемся, тайком!
*****
Словно две голодных птицы
Мы слетаемся к зерну,
Как могло это случиться -
До сих пор я не пойму!
Мы крадём чужое счастье,
Разделились пополам
Светишь солнышком в ненастье -
Нет! Тебя я не отдам!
*****
Радость встречи, боль разлуки,
Взлёт - падение - это мы -
Эти сладостные муки,
Как весна среди зимы!
И мы оба понимаем
Без лицензии полёт,
Нарушаем и взлетаем -
Тот, кто любит - тот поймёт!
***************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017