ЧЁРНЫЙ ВЗГЛЯД
Ещё есть ЧЁРНЫЙ цвет у глаз,
Не для любви, не на показ
С огромной тайной - воровские,
Пророческие и лихие!
*****
Взглянул и, словно под гипнозом
Пронзят! По телу, как морозом,
Казалось, с места не сойти -
Узнают мысли и пути!
*****
Мы, перед этим взглядом таем,
Как будто в вечность улетаем
Не попадайтесь той "цыганке" -
Пьяны вы будете, без пьянки!
**************************************
Дёмина Галина 8 феврвля 2017г.