Девушка Актриса

Девушка Актриса
Характер девушки это театр всех времен,
Бесспорно, красоты, таланта полно в нем!
Быть девушкой это, наверное, искусство,
В котором  та должна разыгрывать прелестных красок чувства!
 
Осанка, грация, уста!
Одарена таким талантом дева не с проста!
Собой должна поэтов умилять,
На подвиги любовью вдохновлять.
 
Пред вами был написан мною идеал,
Который юных дам, сей мир на землю нам отдал.
Чтоб мир от скук не горевал,
Который  бы и мне и вам, об этом умиленье повидал!
                                                                    (Сизов Иван - WEMLIN 01.02.2015)