Материнская любовь

Материнская любовь
Твои глаза полны любви!
Теплом заботы разукрашены они!
Наполнены любовью материнской,
Прикасновеньем твоих рук.
Родной душой, такой мне близкой,
И я не потерплю с тобой разлук!

Все эти юные последующие дни,
Налиты были материнской добротой.
Они наверное у нас одни,
Но жизнь теперь передомной.

Жестокая судьба, не та, что раньше.
Бывало жутко и прекрасно,
Приходится теперь идти мне дальше.
И знать, что жил я не напрасно.

Твое заботливое воспитание,
Создало личность из меня.
Спасибо, говорю тебе я на прощание,
Ты жизнь свою прожила все таки не зря!

                                                  (Сизов Иван - WEMLIN)