Создатель

Я тебя никогда не предам,
Не покину.
Дождь, оставлю седым городам,
Ветер в спину.
Рядом буду с тобой каждый миг,
Даже чаще.
Для тебя солнца зимнего блик.
Утро слаще.
Я тревожные мысли твои,
Первым знаю.
По ночам для тебя фонари
Зажигаю.
Я тебя никогда не отдам,
Горькой боли.
Запрещаю холодным ветрам,
Злые роли.   Когда кажется выход исчез,
УКАЗАТЕЛЬ:
«Жизнь порой состоит из чудес» ….........................Твой Создатель.
(Посвящается дорогому другу)