Стужит февраль

Стужит февраль,
Не замерзнуть ладоням,
Ты-это варежки в минус тридцать.
Ты-это то,что ношу с собою,
Чтобы в морозы смогла укрыться .
 
Вьюжит февраль,
Но я помню сентябрь,
Помню и буду тобою гордиться.
Я бы любить никогда не смогла бы,
Коль не позволь он тебе появиться.