Мы играли в карты,будто в жизнь

Мы играли в карты,будто в жизнь,
Рукоплеща каждой сильной масти,
То найдя, а то, теряя счастье,
Мы старались правильно ходить.
 
Острый взгляд тупили о гранит
Твердых и находчивых катал,
Но,запомни,ход не будет бит,
Если ты в душе не проиграл .