Я не могу

Я не могу,
Лаская кисти рук,
Не вспомнить те,что были так любимы.
Мои мечты вперед меня зовут,
Но памяти шаги необратимы.
 
И было время
Лучшее других,
Играли свои ветренные роли.
И тот огонь погас,а не притих,
От воли,от неизмеримой воли .