***Сквозь боль и сердца муки….***

Осенний скучный дождь стучит
Занудным барабанным боем.
И ветер в форточке скрипит,
И каплям вторит воем.
 
Как будто домовой пришел.
По крыше прыгает, в окно стучится.
Наверно рад, что кров нашел.
Шумит, остыть боится.
 
Сижу я в кресле, читать устал.
Игру стихии слушаю давяще.
И думаю, каким я стал
С угасшим сердцем ранее горящим.
 
Опустошенным чувствую себя.
Пришла ко мне Химера Скуки.
И вспоминаю вновь тебя
Сквозь боль и сердца муки….
 
Горела ты звездой моей.
Светила маяком по жизни моря.
И утонул я в синеве твоей,
Пошел ко дну, с тобой, не споря.
 
Ты вскоре бросила меня, забыла,
Ушла с другим по жизни плыть.
И вот теперь судьба моя уныла.
И грустно мне. И одиноко быть…
 
2017г.Ср.08.февр.14час.19мин.
В. Спейс