***…иду по роще ожиданья…***

Тебя не встретил я. По жизни шел один.
С тобой, мечтою, виделся во снах.
И говоришь мне средь моих седин:
- Ты жди меня!
 
Проходят годы, с милой нет свиданья.
И одинокий я живу с мечтой.
Грущу, иду по роще ожиданья,
И не встречаюсь я с тобой!
 
2017г.Ср.08.февр.13час.54мин.
В. Спейс