***Тоска ушла, исчезла грусть…***
Пришла ко мне пора Любви,
Как в сказке мир.
Ах, сердце ты мое гори,
В приливе сил.
Тоска ушла, исчезла грусть.
Веселый день.
И если мрачен порою, пусть
Прогонишь тень….
2017г.Ср.08.февр.14час.36мин.
В. Спейс