Демоны

Не смею я дерзнуть созданиям лукавым.
Доносятся из врат отверстых голоса-
Манят они людей знамением кровавым
И оттого рыдают небеса.
И черные крыла расправив за спиною
Они взирают гордо свысока.
О-как же этот взор порою
Сердца пронзает лезвием клинка