Послание Каллипсо

Внимай словам моим-Каллипсо-
О нимфа северных морей.
Храни священную молитву
На сердце праведных людей.
А сон-пророчащий растленье
От не прозревших глаз сокрой.
Мы не познаем откровенья
Цивилизации земной.