***

Я обращаюсь к поколеньям-
Они-истории творцы.
Хранят скрижали древних мифов
в своих покоях мудрецы.
На тех скрижалях-опыт вечный
Запечатлен на сотни лет.
Понять их может с бесконечной
Душою светлой человек.