Дума
В поиске вечных надежд на бессмертье-
Мудрые мира сего завещали
Нам-поколению суетных личностей-
Тайны-о коих веками молчали.
Нет-не постигнуть глубин философских
Божьим рабам что низвергли закон.
Пусть их коснется Фемида перстами
Словно пророчащий-благостный сон.
Лишь возложившим на путь искупленья
Дань из повинностей прожитых лет.
Агнец блаженный отпустит прощенье-
С неба пролив свой божественный свет.