***Огонь, что тут же гасит вьюга...***
Ах, сколько я влюблялся,
Ах, сколько я любил, страдал.
За пару глаз хорошеньких цеплялся
Легко победы добивался, легко бросал.
Любви я ждал большой
И настоящей, но нет, не суждено,
Любви пьянящий вздох мне ощутить такой.
Тому не быть не рождено.
И поехал по жизни скитаться.
С гитарою, с пьяною ребятней.
А не хватит ли метаться,
И крепко ухватить за волю пятерней.
Да так, чтоб увидеть Любовь.
В Ее глазах плеск моря ощутить.
Чтоб запылала кровь,
И у коленей ласк Ее молить.
Но, нет, рожден я не таким,
Чтоб в каждой видеть красоту.
Мой ум не умолим
Создал Ее. Я вижу каждую черту.
И не сравнимы с образом таким
Любая встречная подруга.
Лишь мельком проблеснет живым,
Огонь, что тут же гасит вьюга…
2017г.Ср.08.февр.13час.45мин.
В. Спейс