***

Колыхнулся последний лист
И парусник в море мелькнул.
Шелест слепого дождя
К земле материнской прильнул.
 
Колыхнулся последний лист,
Парусник в море исчез...
Только не смолкнут дожди,
Слезы лазурных небес.