***

Пишу письмо я вам, друзья,
Во мгле моей последней ночи.
Вы не оставите меня,
Когда свои сомкну я очи.
 
И нет уж вас со мною боле,
Ваш прах развеяли года.
Но я исполню вашу волю
На плахе страшного суда!