Последняя надежда

Можно ли, заковать меня в цепи, оковы,
Стереть мою стерильную улыбку с лица,
Разговаривать, со мной,
снова на «Вы»
И видеть во мне ,только, подлеца и лжеца?..
 
Безупречность вашей странной породы,
Среди помоечных, паскудных котов,
Я, восстаю против вас, сударыня моя,
вы – животные и уроды…
Без души, а тем более, без кромешных мозгов…
 
Громогласно, быть может, слегка поспешно,
Но зеркала разбила, ты, не к добру,
Быть паводку весной,
достаточно чудесным,
И жаль мне, что не пришёлся, я , к вашему двору…
 
Поставлю точку, без обмолвок,
Последняя свеча угаснет, на ветру…
Крысиный яд, прийму я снова,
И от тебя навек, в безверие, уйду….
А, может быть, просплюсь, к утру…
 
 
Где-то там, трам – тарарам…