КАКАЯ РАЗНАЯ НОЧЬ ... читает автор .

КАКАЯ РАЗНАЯ НОЧЬ ... читает автор .

Аудиозапись

А ночь свои имеет недостатки ,
Для ласк любовных коротка она ,
А вот для мыслей жгучих , хватких ,
Всё та же ночь , она длинна ...