ЗАКАЛЯЮТ МЕЧ-СЫРЕЦ ! читает автор .

ЗАКАЛЯЮТ МЕЧ-СЫРЕЦ ! читает автор .

Аудиозапись

Исходил я все дороги , исходил тропинки ,
В позабытом и далёком , бывшем дне вчерашнем ,
Только катятся горючие по щеке слезинки ,
От наплыва чувств , что было часто страшно .
 
Я не знаю , как избавиться мне от всех тревог ,
Очень часто в жизни той жил и рисковал ,
Но наверное не зря нас хранит всех Бог ,
Закаляют меч - сырец , чтобы сталью стал .