ПРОЕКЦИЯ СНОВ И СЛОВ ... читает автор .

ПРОЕКЦИЯ СНОВ И СЛОВ ... читает автор .

Аудиозапись

Ты слова говоришь ,
Взвесь ,
От них разный бывает,
Прок ,
Это может быть адская ,
Смесь ,
Атомная между ,
Строк .
Произнести их легко ,
В миг ,
И послать легко ,
В ночь ,
Не услышав души ,
Крик ,
Расценив , как уйди ,
Прочь .
Много лишних , пустых ,
Слов ,
Что сказать Вам кто- то ,
Смог ,
В проекции Ваших ,
Снов ,
Это жизни вечный ,
Урок .