Не хочу забывать

Не хочу забывать,не хочу...
Опьяняющий плен твоих рук...
Двух сердец наших бешеный стук...
Я опять как молитву шепчу...
Не хочу забывать ,не хочу...
Бездну ласковых глаз,запах губ...
Даже если бываешь груб...
Ничего не скажу ,промолчу...
Не хочу забывать,не хочу...
Как ,любя,прижималась к плечу,
Как устав ты со мной засыпал...
Как средь ночи меня обнимал...
Я тебе сквозь разлуку кричу
"Не хочу забывать,не хочу!"
01.02.17.