Сейчас не в моде.

Сейчас не в моде.
В общем, нагорело немного
 
 
 
Сейчас не в моде честь и правда,
Другая матрица в сознании людей,
А что же с нами будет завтра?
Мы воспеваем своё селфи и бл@дей.
 
Где чистота прекрасных чувств?
В которых боль переживаний,
Куда девался тонкий вкус,
И трепет искренних желаний.
 
Куда же катится наш мир?
В большую мерзкую клоаку,
Уже не слышно звуков лир,
Король забыл свою присягу.
 
"Служить бы рад, прислуживаться тошно",
Для многих - просто лишь слова,
Остаться человеком очень сложно,
Тебя сожрёт бездушная толпа.
 
Сейчас не в моде быть хорошим,
Важнее оказаться на коне,
Мы матом всех вокруг обложим,
За здравие поставим сатане...