Открытка

В открытке "Помню. Люблю. Скучаю."
По телу дрожь... Да и пульс - сто двадцать...
"Мамуль, а сделай покрепче чаю.
Да нет - нормально... Не буду плакать" Обрывки памяти, как лавина...
"Да, мам, курю... Не ругайся, ладно?"
Я больше жизни его любила...
"Закрой окно... Как то здесь прохладно." Зачем он снова - "Скучаю... Помню..."?
Такие игры уже не в моде...
На фоне где то хрипит приемник,
Вся жизнь тасуется, как в колоде... Когда-то он пожелал свободы...
Он сделал выбор - и я исчезла.
Расклад на следующие пол года -
Король мечей и восьмерка жезлов...