Медная роза любви

Медная роза любви
Захотелось мне сделать подарок,
-тебе дорогая моя.
И к датам, не приобщая,
подарить тебе розу любя.
 
Не ту, что в вазе зачахнет,
простояв пару-тройку дней.
А ту, что будет с тобою,
любовью железной моей.
 
Ну чтож, раз решил, за дело,
железок, -в доме полно.
Руки призвав, на помощь,
медных нагнул лепестков.
 
Я их к стебельку приладил,
листочки к нему прицепил.
Ну вот и готов подарок,
-Моя медная роза любви.
 
Теперь она будет с тобою,
железной любовью моей.
Всегда молода и красива,
В истории наших дней.