Прщальная печальная
Огни вокзальные гудки сигнальные,
и голос в рупоре -нож по нутру.
Слова прощальные глаза печальные,
любовь в вагончике -носом к стеклу.
Дорога дальняя судьба нахальная,
стучит колесами вдаль унося.
Любовь не чайную мою от чайную,
мчит в ночку темную из бела дня.
А рельсы иглами ниточкой длинною,
за горизонт мою любовь зашьют.
Это не гром гремит сердечко так стучит,
сердечко в крик кричит, -тебя люблю!!!
Огни вокзальные слова прощальные,
щека хрустальную,- катит слезу.
Любовь не чайная моя от чайная,
Амур в сердечко мне вонзил стрелу.