Я один в пустой квартире
Поздний вечер, свищет ветер,
задувает в душу мне.
Я один в пустой квартире,
-вспоминаю о тебе.
Помню как с тобой сидели,
коротали вечера.
За окном нам пела песню,
вьюга -белая пурга.
Пела песнь о том, как любишь,
как люблю тебя и я.
И под песнь приданным в кучу,
наметала серебра.
Друг прижавшись в танце к другу,
мы кружили вместе с вьюгой.
Твоя кожа -бархат нежный,
синий вечер, блеск луны.
Помню, как мерцали свечи,
медом сладким были речи.
На столе стоят бокалы,
любви красного вина.
Теперь грусть живет в квартире,
в сером форменном мундире.
Да разбойник -свищет ветер,
продувает душу мне.