С тобой немея рядом, кричал.

С тобой немея рядом,
Кричал –
Такой большой! –
Твоим горячим взглядом
Оплавленной душой.
 
Смешно:
Не в силах словно
Рассечь надежды нить,
Не смог громаду слова –
Случайно! –
Обронить…
 
И ты легко и просто
Меня забыла вдруг,
Уйдя на перекрёсток
Других – не ждавших! – рук.
 
..Так пусть горит, мерцая, –
Безмолвно и всегда –
Над вашими сердцами
Моей любви
Звезда.
 
 
 
12.02.1984