СКАЗКА и БЫЛЬ.

Я верил Сказке.
Той,
Где зло –
Наказано.
Где пел народ,
Судьбу благодаря.
Где мир и труд
Увенчаны
Указами
По воле
Справедливого царя.
 
…Но оказалось так,
Что Быль –
Закована
В сюжет,
Который не был
Мне знаком:
Людьми здесь правит
Юдо
Беззакония,
Само себя
Возведшее в Закон.
 
 
 
15.02.1984