А ВОТ И СЕРЫЕ ГЛАЗА

А ВОТ И СЕРЫЕ ГЛАЗА
Всех цветов, глаза довольны -
Цвета моря и небес,
Карим - смотрится довольно -
Но остался интерес!
 
Не отмечен этот праздник,
Как же СЕРЫЕ ГЛАЗА?
Составитель, тот - "проказник" -
В серых - катится слеза!
 
Серый цвет - особый случай,
То - холодные, как лёд
Не расстраивать их, лучше -
Взгляд - никто не разберёт!
 
Наблюдала, взгляд веселый -
Васильками зацветут
И стоишь, как будто голый -
Вмиг, тебя с ума сведут!
 
Есть особенность, такая -
Мелкий крап, вокруг зрачка,
Я смотрю и замираю -
Холодок пронзит, слегка!
 
Цвета, разного глазами,
Смотрим мы, на МИР большой,
Лишь бы счастье было с нами
Лишь бы взгляд - горел с душой!
****************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116071907873