ВСТРЕЧА СТАРЫХ ДРУЗЕЙ

ВСТРЕЧА СТАРЫХ ДРУЗЕЙ
Случайно я встретила друга, Не виделись тысячу лет,
Нас в школе дразнили - "Супруг и супруга!"
И мы целовались в ответ!
При встрече глаза загорелись,
Он искренне был очень рад
Я вспомнила, вдруг почему мы не "спелись"
Вернуть бы ту юность назад!
*****
- А помнишь, как мы целовались?
* В ответ я "пожала" плечом,
* Я помню, с тобой мы так глупо расстались
* И твой поцелуй ни при чём!
- Ты все эти годы меня вспоминала?
* Нет! Жизнь "колотила" ключом,
* Работа и дом, что? Забот разве мало?
- Живёшь ты одна, иль вдвоём?
* Конечно семья! Мы счастливая пара
* И дружно по жизни идём!
*****
К чему солгала? От такого удара
Остаточек дружбы убъём!
Глаза погрустнели, во взгляде
Увидела взорванный крах!
Внутри меня всадница в пышном наряде
Гарцует верхом на бегах!
За что отомстила? За глупую юность,
За жизнь, что была не со мной
Иду я и плачу! Люблю, как любила
В мой дом совершенно пустой!
**********************************************
Дёмина Галина 7 февраля 2017г.