До рассвета...

По маршруту усталых улиц,
Нарисованных дождем,
Под зонтом немного сутулясь
С тобою за руку идем…
 
Наши чувства осенней листвою
Не ударятся об асфальт,
В карамельной дымке покоя
Город начнет засыпать…
 
Твоя жизнь для меня подарок,
Для меня ты как солнца луч,
Без тебя мир бы стал так жалок
Под покровом туч…
 
До рассвета
Там, где лето
И миллион живых страниц
Нашей истории
Мы не забудем,
Ведь мы любим
И каждым уголком души
Мечтой горим…
 
В бесконечном потоке мыслей,
Новостей и чужих услуг
Вокруг теряют радости искры,
Меняя их на испуг…
 
Забывая о тех, кто рядом,
Не бросая на ветер слов,
Бродят люди с потухшим взглядом
В лабиринте снов…
 
В суете перемены чисел
Просто выброшу календарь
И с тобою свободной птицей
Полечу я в даль…
 
До рассвета
Там, где лето
И миллион живых страниц
Нашей истории
Мы не забудем,
Ведь мы любим
И каждым уголком души
Мечтой горим…