Писать, как писать ...

(Писать, как писать, надо тогда,
когда невтерпёж.)
М. Жванецкий
 
Сегодня пишут все кому не лень,
Про тень, плетень, другую дребедень,
И я пишу, ведь я один из них,
Вношу свой вклад в тот коллективный стих.
 
Но иногда мне хочется сказать,
Иному лучше писать, чем писать.