моя страна ...

***
 
Моя страна – блатные номера
И песни иностранные с утра.
Рожать – пропущены все сроки,
Ну как же нам без караоке.
 
Любовь – как пережиток лет,
Партнер звучит из уст в ответ.
И как признание в любви,
Контракт с ним заключили вы.
 
А если что не смог учесть,
В суде рассмотрит «Ваша честь».
Всё разберёт и всё поймёт,
Кому ребёнка, самолёт.
 
Кто виноват, а кто не прав,
Кому то укротит он нрав.
Он всех отметит, как радар,
И все получат гонорар.