СОЛНЦА ЛУЧ

СОЛНЦА ЛУЧ
"Прости... но не скажу...
тебе я
много слов..."
(Незванный Гость)
 
**************************
Прости... но не скажу...
тебе я
много слов...
Пусть скажет... за меня...
тебе
мой жаркий взгляд...
Тепло согрею им...
Стану твоим
я сном...
И подарю в ночи
жемчужный звездопад...
Прости... но не скажу...
тебе я
много слов...
Их за меня тебе...
шепнёт пусть
сонный ветер...
К щеке, коснувшись, вновь...
лаская,
Солнца луч...
Пусть нежно поцелует...
тебя
на рассвете...