ЦЕЛУЕТ МЕСЯЦ ЗАРЮ

ЦЕЛУЕТ МЕСЯЦ ЗАРЮ
Заметает Метель, заметает
от меня все твои следы,
по тебе моё сердце скучает,
я хочу, чтоб был рядом ты!
В облаках снова Ночь зажигает
миллионы звёздных огней,
ветерок меня, вновь, обнимает,
мёрзну я без любви твоей!
День и ночь твоё имя шепчу я,
приходи же ко мне скорей,
одного, лишь тебя желаю,
с каждым днём сильней и сильней!
Улыбнусь я тебе на рассвете,
и согрею своим теплом,
в твоём сердце огонь запылает,
к счастью путь мы найдём вдвоём!
Пускай снег серебристый летает,
и целует Месяц зарю,
лёд в душе, вдруг, твоей растает,
ты поймёшь, как тебя я люблю!