БУДЬ СО МНОЮ

БУДЬ СО МНОЮ
Разбужу я тебя на рассвете,
поцелуем лучистой зари,
приласкаю слегка нежным ветром,
не уйдёшь от моей ты любви!
В тёмном небе зажгу снова зори,
в глубине твоих глаз утону,
от моих ласк растает лёд вскоре,
ты окажешься в моём плену!
Все цветы полевые весною
я в букет для тебя соберу,
и шепну тебе: "Будь со мною,
для тебя я на свете живу..."
Слова в музыку снова сплетая,
я симфонией буду звучать,
и в объятьях твоих воском тая,
для тебя стану Солнцем сиять!
Пламя огненной страсти лавиной
вспыхнет с новою силой опять,
ты поймёшь: Я - твоя Половина,
вновь, никто нас не сможет разнять!