Какое Понимание Меня....
в сравнении с другими Ты находишь ?...
....О....Моя Милая....
Мило Нежная Душа !....
Никогда не мыслил я Сравненья...
и не желал
Увидеть Различение
среди других Тебя -
Сличая и отождествляя
без Принуждения....
Ведь каждый Взор
Приумножает обнаженье...
и Сущности Твоей,
и Уникально Дивный здесь Узор....
Таинственной Души.....
Чему не нужно Оглашение...
в Сокровенном Средоточии Судьбы...
Но есть всегда Твоё Умение...
Соединить Непостижимое....
Сознанием, Умом
в Олицетворении....
явных Образов и Мыслей
в Словесном Исполнении...
И это Всё - Проникновение....
Чувств, их Глубины....
и Всеохватности...
в тончайшем Спектре Ощущений....
Рождая искры Понимания...
и Мысль Сильна,
в Неустанном
Произволении Рассудка -
Проникнуть в Твердь
всей Сущности Вещей
и Таинств Бытия...
Везде, где Ты.....
там есть и ..."Я",
как Дух Сознания,
Пронизывающий
Пространства и тела...
Создания и Всетворения Творца...
от Жизни сей...
и до всего Небесного Убранства -
ЦАРСТВА ДУШ....
и ЦАРСТВИЕ МИРОВ...
...В стремительном
и непреклонном Постоянстве...
Ты дерзновенно
Претворяешь Незыблемую Суть -
в достойное Творение...
Очам Души Своей....
Не столько в Забавление....
а порою в Изумлении -
Открываешь Истины Простые,
Душе Любезные....
Сознанью - Ясные.....
а Сердцу - Трепетно Живые...
и Всем Участием Своим....
Находишь Сокровенные...Родные....
Созвучные Любви Твоей....
и Постижению Всей ЖИЗНИ...
...да....Нам не хватает Так порой -
Близости Очей
Проникновение....
в Устах - движение Слов...
и мимолётное Волнение.....
и Сладко-Звучное Дыханье,
как Песнь Души
в Прекрасном Исполненьи..
Везде Царит
Сиянье Ярких Чувств...
как Таинство Сердец
и Их Прикосновенье...
и Это - Восхищенье ..
в Приближении двух Миров...
в Очаровательном Проникновеньи
и Олицетворении
Существа Любви....
Грациозного и Мило Нежного
до Умо Вознесенья -
Явной Встречи...
Непередаваемо Дерзновенных....
Озорных Вселенных...
в Восторге Радости Своей -
Творящих Бытия Единственную....
ИСТИННУЮ Суть -
В расцветающем
Таинстве
ЛЮБВИ Сердец.....
Сокровенно Величием
Дивных Чувств....
и Миру Неподвластных....
Разливающиеся Зарницею вокруг.....
Россыпью Сказочного Волшебства
И в бриллиантах Искр
Невероятных Ощущений...
ТОРЖЕСТВУЮЩЕЙ ДУШИ.....
где Замирают разные Миры....
Взирая...Впитывая...Приоткрывая....
ОТКРОВЕНИЕ
Непостижимой ТАЙНЫ...
в РАСЦВЕТАЮЩЕМ Духе Любви....
где Мы не случайны...
Сердцами...вдруг...
Обручены...
Обвенчаны -
Соединены...
Грядущую ВСЕЛЕННУЮ....
Невообразимо Величая -
ОСАННА....Вышних !!.....
в Ликованьи Восклицая...и Встречая...
И Это Время -
ОГНЕННЫХ Свершений....
Вхождений....Втеснений и Внедрений...
и Восхождений
к Сердцу.. Твоей... Любви...