Кто мне БРАТ?????

так кто же мне брат? украинец?
тот, что бомбит Донбасс?
тот,кто стреляет в русских,
считая себя выше нас?
может мне брат житель Польши?
тот,что громит у себя
памятники солдатам,
крича мне,что я - оккупант !
а может мне братья литовцы,
ну,те что сегодня хотят
построить большие заборы,
что бы не видеть всех нас?
эстонцы мне братья быть может?
те,кто возносят SS
те, кто меня ненавидя
очки набирают в стране!
может латыш мне братишка?
то что сто лет назад,
расстрелял матросов в Кронштадте
а теперь обвиняет всех нас.
а может мне брат этот немец,
который читает "майн кампф"
который сегодня вздыхает,
что Рейх не спасли в тот раз?
так кто же мне брат?может житель
одной далёкой страны
которую за океаном
Америкой все нарекли?
который бомбит тех невинных,
под лозунгом вечной борьбы
с великим врагом ""ТЕРРОРИЗМОМ"
может мне братья ОНИ?????
их ненависть мне лезет в душу.
они ненавидят меня,
за то,что родился я русским,
за то,что мой дед воевал.
воевал за их веру,свободу.
избавил мир от чумы,
девятого мая в Берлине
он радовался от души.
но эти народы забыли,
забыли про наше добро,
осталось в душе их лишь зависть,
и ненависть в сердце живёт.
ну что же,раз ВЫ так хотите,
раз ВЫ ненавидя меня
забыли про всё на свете!!!
ТЕПЕРЬ НЕ БРАТ ВАМ Я!!!
и пусть те что ныне у власти,
у власти с МОЕЙ стране
сколько угодно решают,
как быть и решение где.
я ВАМ скажу, РОССИЯНЕ,
европейцы не братья мне.
не брат мне поляк и эстонец,
не брат мне и Дональд Трамп
но я ненавидеть не буду,
я просто плюю на вас.
на всех этих супер людишек
на всех,кто бомбит Донбасс,
на тех кто сегодня считает
себя выше всех других рас.
Нацизм для меня неприемлем,
нацизм ненавижу душой,
нацизм не добил дед мой в мае,
и этот бой,теперь МОЙ!!!
но я не стрелок,и не в танке,
я пекарь с простой судьбой,
но я НЕНАВИЖУ НАЦИСТОВ
и стих мой - КАЛАШНАКОВ мой!!!