Мысли вслух " В поисках любви " - №12
Для чего я живу? Для кого?
Я не знаю,
От тебя ухожу,от себя уезжаю,
Я не встретил любви,
И не чувствовал рядом,
Хоть ловил на себе,
Я влюбленные взгляды.
Значит плохо прожил,
Ведь любви я не встретил,
Никого не любил,
И любви не заметил,
Не согреют меня мои милые дети,
А ведь я их любил ,
Больше жизни на свете,
Мне не нужно от них,
Ни воды и ни хлеба,
Будьте счастливы ВЫ,
И Вам чистого неба,
И семьи и здоровья,
И любви,чтоб с ответом,
Ну а внукам своим,
Посылаю ПРИВЕТЫ!!!.
01.08.2014