В моих жилах течет не кровь

В моих жилах течет не кровь-
Там бурлит по протокам цунами,
А на дне схоронился остОв,
Унесенный седыми волнАми.
 
В моих жилах течет вино,
Из лозы проросли сухожилья,
Забродившие мысли давно
Средь душевного изобилья.
 
В моих жилах текут города,
Омывая пороки и страсти,
И гудят в голове провода,
Замыкаясь от полного счастья.
 
В моих жилах застыла любовь
И трепещется в пойме былое.
Доплыву до истока я вновь,
Где на небо смотрел я с тобою.