Мир тесен

~~
    Песня   1 Когда нам становится нечем дышать. Когда мы устанем потери считать. Скорее к нему для спасенья души... Отбросив все прочь, поспеши, поспеши.   Припев:   Мир тесен, Полковник! Мир тесен. Мир тесен.   Без песен, Полковник! Стихов и Без песен.   2 Нам песни твои, как спасательный круг. Мы тонем...Спаси нас, живительный звук! Свяжи нас покрепче гитарной струной. И вдаль понеси над коварной волной.   Припев:   Мир тесен, Полковник! Мир тесен. Мир тесен.   Без песен, Полковник! Стихов и Без песен.   3 КружАтся орлы, гордых горцев сыны, В объятиях звуков волшебной страны. Здесь братство и дружба.Достоинство. Честь. И эхо Кавказу несет эту весть.   Припев:   Мир тесен, Полковник! Мир тесен. Мир тесен.   Без песен, Полковник! Стихов и Без песен.   Когда нам становится нечем дышать... Когда мы устанем потери считать...