Звенящая тревога.

Я ищу в глубине прошлых лет позабытые рифмы,
Погружаясь в продавленный мир пожилого дивана.
Там, на кухне, от жаркого пара кофейник мой вскрикнет.
Убегая горячей волной с лёгким шлейфом тимьяна.
 
За окном машет листьями матово-мраморный тополь.
Посылает мне белую пыль и вчерашние мысли.
Не хочу я по городу, жизнью потерянным топать.
Отпуская себя в тишину не отправленных писем.
 
Вновь прольются с холодного неба хрустальные слёзы.
Побегут по пустым тротуарам звенящей тревогой.
Невозможно любить, находясь в состоянье гипноза.
Невозможно творить, если ты не целованный Богом.