Не буду больше ничего писать.

Не буду больше ничего писать.
Ироничное,  истеричное...
 
Не буду больше ничего писать,
Зачем банальность множить на лояльность?
Зачем в слащавость одевать  реальность?
Не буду больше ничего писать.
 
Не буду больше никогда писать,
Ни о  весне любви, ни  о разлуке,
Пускай душа томится в сладкой муке,
Не  буду больше никогда писать.
 
Зачем менять  тепло души и нежность
На   безразличных  отзывов хорал,
На статус, рейтинг,  и  игры финал,
И   пустоту, что манит в неизбежность?
 
А как же быть,  когда полна тобою
Моя душа и трудно мне дышать?
И сердце переполнено любовью,
И, верно, не  случиться  не писать!