Сон во сне (читает автор)

Сон во сне (читает автор)

Аудиозапись

Картина является расшифровкой стиха
(мистический верлибр)
 
Я уснул... И понял,
_ Что разучился спать.
Я___ искал сон во сне своей реальности.
Вокруг___было темно и сыро, как в пещере,
А вместо_____стен - потные скалы.
) Вдруг голос,___ живущий во мне, заговорил:
)) - Слышишь, _____плачут камни.
))) Капли их слёз____ разбиваются о землю,
))))) Как личинки_______твоего разума о реальность.
))) Все твои мысли_______в мрачном тумане.
)) И только цветок_____из слов разумных,
) Способен дать____ бархатные крылья бабочки.
Прошу,___________проснись от сна
_______И выпусти меня, своё я, на свободу
__Я помогу забыть о суете земли.
Запомни: единственный,
неповторимый,
и оди
но
кий
_
ко
кон
_
на
цвет__________дой``
ке________деж``
с____ на-``
_
на
_
бу
ду
ще
е
_
э
то -
_
Ты